新聞資訊   News
聯系我們   Contact
搜索   Search
你的位置:首頁 > 新聞資訊 > 集團新聞

新突破 創輝煌——中信·鴻聯九五與三星電子(北京)技術服務戰略合作剪彩儀式

2016/6/27 16:38:32      點擊:

2016年元月7日,陽光明媚,微風徐徐。在陜西省西安市浐灞生態區舉辦空前盛大的剪彩儀式,隆重慶祝三星電子客服項目正式啟動。此次中信·鴻聯九五與三星電子(北京)技術服務達成的戰略合作,成為中信·鴻聯九五新一年、新突破靚麗的開門紅!

承蒙三星電子(北京)技術服務法人長朱宰完先生、副總梁偉先生、次長尹賢淑女士、大區長周世軍先生,中信·鴻聯九五集團總裁趙明先生、呼叫中心事業部總經理高路女士、陜西鴻聯公司總經理孫晟哲先生,以及聯通公司總經理祁安先生等多位領導應邀出席。

中信·鴻聯九五集團總裁趙明先生表示:“與三星電子技術服務達成戰略合作,宣告中信·鴻聯九五一個新起點的開端;同時三星電子技術服務首次與國內呼叫中心行業合作,將有助推動三星電子技術服務在中國區域客戶服務能力的提升,創出雙穩、雙贏的大好局面!”

立足當下,展望未來!中信·鴻聯九五與三星電子(北京)技術服務達成的戰略合作,也使中信·鴻聯九五在西安職場形成了超過千人的團隊規模。

上午11:00點,禮炮齊鳴,擂鼓喧天,現場洋溢著喜氣洋洋的歡樂氣氛。與會嘉賓共同為三星電子客服項目剪彩,慶祝活動也隨之達到了高潮。剪彩活動結束后,與會嘉賓在職場會議室就項目合作進行深入地研討、交流,共同暢談本項目運營的未來愿景。

三星電子(北京)技術服務法人長朱宰完先生也對中信·鴻聯九五給予了肯定及期望:“很高興能與鴻聯九五達成戰略合作關系,希望能憑借鴻聯九五成熟的呼叫中心運營經驗,進一步打造三星電子品牌,將三星產品推向更廣闊的市場。同時朱宰完先生也希望在此次合作的基礎上,繼續深入探討更進一步的合作,達到互利互贏!”

關于三星電子客服項目:三星電子客服項目于2015年11月啟動,12月14日正式投入運營,致力于對三星電子產品用戶提供在線及語音服務,解決客戶針對三星產品的疑問、投訴,確保客戶使用三星產品的滿意度。其中項目分為四個子項目:HHP(手機)、AV(黑電)、在線商談、VOC(投訴客戶處理),形成以客戶為中心的有效售前、售中及售后服務機制。

中信·鴻聯九五風華二十載,呼叫中心業務領域已覆蓋金融領域、移動互聯網、運營商、電子產品、物流、快消等行業,呼叫中心項目遍布全國20多個城市,團隊人員規模超萬人,已成為國內專業呼叫中心外包商之一。相信此次與三星電子(北京)技術服務的強強聯合,必定會取得豐碩成果。這也是中信·鴻聯九五呼叫中心首次進軍電子行業客服領域,對中信·鴻聯九五有著跨越性的意義。隨著未來的進一步發展,中信·鴻聯九五正努力開創前景,矢志發展成為極具超大規模、備受尊崇的一流呼叫中心企業!

最新七乐彩