新聞資訊   News
聯系我們   Contact
搜索   Search
你的位置:首頁 > 新聞資訊 > 集團新聞

贛州技師學院與我司共建“中信鴻聯班”開班儀式成功舉行

2017/10/17 14:29:20      點擊:

  為響應國家關于加強學校與企業合作的號召,充分發揮學校企業雙方優勢及職業教育為社會、為企業服務的功能,更好的為社會、為企業培養高素質、高技能的應用型人才,同時也為職業院校學生實習、實訓和就業提供更多空間,9月15日上午,江西贛州技師學院與中信鴻聯九五校企共建定向班開班典禮在學院商貿旅游系二樓多媒體教室隆重舉行。


  贛州市政協副主席藍赟、中信集團協同部總經理蘇國新、贛州市市委副秘書長潘金城、市委組織部副部長、市人力資源與社會保障局局長蘇傳輝、贛州技師學院院長鐘昭鋒、贛州技師學院黨委書記黃國杰、中信集團協同部處長喬梁、中信集團協同部經理成旭東、中信·鴻聯九五副總裁劉海鷹、廣東鴻聯九五總經理助理邱俊輝及“客戶信息服務中信定向班”的全體教師和同學參加了典禮。


  校企共建是職業技能院校改革發展的必由之路、創新之路和希望之路。本次校企共建,可以充分發揮贛州技師學院和中信鴻聯的各自優勢,實現資源整合,形成校企合一、工學一體的技能人才培養新機制,將為贛南蘇區職業教育的快速發展提供強大動力支撐,同時也為鴻聯九五的人才供給與儲備提供有力支持。


最新七乐彩